Prize Papers Lunch Talks

Akademie

Die internationale Vortragsreihe der Prize Papers Lunch Talks stellt seit vergangenem Jahr ein Online-Forum bereit, das Raum bietet, um über die internationale Forschung zu diesem einmaligen Bestand in Austausch zu treten.

Schwerpunkte der Reihe bilden Themen wie frühneuzeitliche Globalisierung, Europäische Expansion, Kolonialismus, Migration, Handel, Seefahrt oder maritime Geschichte. Als Gäste geladen sind international renommierte Historikerinnen und Historiker, Postdoktorandinnen und -doktoranden sowie Doktorandinnen und Doktorandeb, die zu den Prize Papers forschen.

Die Vortragsreihe findet online über die Plattform Webex statt. Der Link wird nach Anmeldung bereitgestellt. Einmalige Registrierung für die Veranstaltungsreihe unter: https://www.eventbrite.de/e/169957552615

Weiter Informationen unter finden Sie hier